※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週頃出血した事ある方居ますか?14週3日で今朝オリモノシートに10cmく…

14週頃出血した事ある方居ますか?

14週3日で今朝オリモノシートに10cmくらいの赤黒い出血があり、拭いてもまあまあな量の黒い血が着いてきました。

すぐに受診して赤ちゃんは元気でしたが、前置絨毛?と言われ1週間自宅安静になりました。
前置胎盤になる可能性もあるけど今はとりあえず気にせず安静にと言われたので1週間安静にしようと思います。

今は出血は治まったのですが、同じくらいの時期に出血あった方、その後どうだったか等お話聞けたら嬉しいです😭

コメント

華🌸

11w3dですが出血があり、胎盤の位置が低く子宮口にかかってるからそこから出血したんだろうって言われました💦

基本家で横になっててと言われてましたが、先週14週に近所に出かけるぐらいならば大丈夫と言われるようになりました。