妊活 明日生理予定ですが、今日異常な寒気とめまいが…これはやっぱりリセット… 明日生理予定ですが、今日異常な寒気とめまいが…これはやっぱりリセットする予感ですかねっ。゚゚(´□`。)°゚。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 生理 めまい 寒気 もっち(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちょこちん移行中 私妊娠した時寒気とめまいありましたー! 7月11日 もっち ありがとうございます。 あまりの寒気でいつもと違う気がして、ソワソワしてます⸜( ⌓̈ )⸝ 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
ありがとうございます。
あまりの寒気でいつもと違う気がして、ソワソワしてます⸜( ⌓̈ )⸝