ソフトバンクから電話で、LINEMOに変更するとお得だから乗り換えること…
ソフトバンクから電話で、
LINEMOに変更するとお得だから乗り換えることをすすめられてるんですが、LINEMOに変更した方いますか?
今私はワイモバイルなのですが、このままでも不満はないのですが、LINEMOの方がいいのでしょうか?
- nmama(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
ソフトバンクから電話で、
LINEMOに変更するとお得だから乗り換えることをすすめられてるんですが、LINEMOに変更した方いますか?
今私はワイモバイルなのですが、このままでも不満はないのですが、LINEMOの方がいいのでしょうか?
「LINE」に関する質問
車で4時間かけて遠出の旅行に行くのに、 義両親はお小遣いをくれました🥹 熱中症に気をつけて、水分とかご飯とか お金気にせずちゃんと摂ってね、と🥹 それに比べて、、私の両親は、、 お小遣いくれたわけでもなく、心配…
主人に何かあったのかよくわかりません💦 ここ最近、自分の予定をよく入れるようになりました。 以前は全然どこも行かなくて。 主に 休みの日は月1くらいで会社の人と飲み会(朝帰りや、昼から〜などもあり) 自分の好きな…
今日、私は、職場のお友達とランチに行く予定です。 昨日から、私が、喉だけが痛く… 他に熱や鼻水、咳は全然ありません。 それと、喉は、昔から季節の変わり目などに、よく痛めており、よくある事と言えば、よくある事…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント