子育て・グッズ 3歳の遠視メガネ(治療用メガネ?)を作ります。処方箋眼科でもらいまし… こんにちは。 3歳の遠視メガネ(治療用メガネ?)を作ります。処方箋眼科で もらいました。 ZoffとかJINSとかすぐできるところじゃなく メガネの愛眼とか1週間くらいかかるところで 作ってねと眼科で言われました。 作る上で気をつけたほうがいいことありますか? みなさんどこでつくりましたか? 助成金、健康保険と、公費ででるみたいですが どのくらいメガネ代かかりましたか?😅 よろしくお願いします🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 助成金 3歳 健康 ma05(3歳7ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 メガネ代2.3万したと思います🤔 市の助成金は保険から降りてからじゃないと助成金降りなくて、保険も市も遅かったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント