コメント
はじめてのママリ🔰
土日だけではないですが日曜日も働いてます。惣菜です!!でも土日だけのならたくさんあると思います!
はじめてのママリ🔰
土日だけではないですが日曜日も働いてます。惣菜です!!でも土日だけのならたくさんあると思います!
「パート」に関する質問
扶養内の時短のパートなのに 残業やれるか聞かれてそれが憂鬱です。 結局30分はやってますが、お盆明けも忙しいから子供の体調気をつけろと… そんなこと言われたって… 働くの嫌だし、残業も面と向かって言われると…圧を…
パートの面接で運転免許証を提示したことありますか? 一般事務(運転業務なし)に応募したら、面接時に履歴書と運転免許証を持ってくるように、とのことでした。 いままで面接で免許証を見せたことなくて。 実は昨年…
旦那さんが自衛隊の方いらっしゃいますか? この前、義母に将来の自分たちの年金のために若いうちに正社員をやっていたらどうかと言われました。 それも子供が大きくなってからかと思いきや、年少の子の残りを幼稚園から…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
返事遅くりました🙇♀️
今日ハローワーク行ってきたらマザーズ求人ってあって平日の方が求人いっぱいありました!
子どもがいる方でも働きやすいみたいなので平日で探そうと思います🙆♀️✨