スプリング
コンビニ側も在庫管理上、
1つ過剰で気になってるかもしれないですよー
一応伝えても良いかもです!
ママリ。
レシートあるならば、お店に伝えたら返金してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
セブンでバイトしていました!レシートがあるなら電話で相談して後から返金してもらえます!レジの記録、在庫、レシートの時間、返金してもらうには十分証拠があります☺️
スプリング
コンビニ側も在庫管理上、
1つ過剰で気になってるかもしれないですよー
一応伝えても良いかもです!
ママリ。
レシートあるならば、お店に伝えたら返金してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
セブンでバイトしていました!レシートがあるなら電話で相談して後から返金してもらえます!レジの記録、在庫、レシートの時間、返金してもらうには十分証拠があります☺️
「コンビニ」に関する質問
私はコンビニで働いています。 そこで70歳のおばちゃんとペア組む事あるんですが、 所々、きつくて正直心折れてしまいます。 本人に、もう少し優しい言い方してもらえますか?と言うべきかオーナーに言うか迷ってます。 …
産後実母が料理作り置きしてくれた方、旦那さんの分も作ってくれましたか? 産後7日目、今回2人目里帰りなしです。 作った食事は私メインで食べて欲しいそうです。 実母曰く、お裾分けで食事持って行ったのではなく産後の…
夫が深夜のコンビニで職質をうけ、車に乗せていた釣り用ナイフのおろし忘れで銃刀法違反、書類送検となりました。 警察の方と帰宅して念書?にサインさせられて呼び出されたら来てくださいと言われましたが 必ず呼び出さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント