※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

まだ自分の好みがわからない年の子供の物を買うときはパパママの趣味で…

まだ自分の好みがわからない年の子供の物を買うときはパパママの趣味で選んでいますか??
もうすぐ保育園なので布団などの準備をするのですが、私自身がアンパンマンが可愛くて好きで、ついアンパンマンに目が行ってしまいます😓
まだ息子の好みがわからないので私の趣味で選んでも良いと思いますか??
見た目だけでなくて使いやすさとかも考えた上でアンパンマンがあればアンパンマンを選んでいます!

コメント

はじめてのママリ🔰

完全私の趣味です!笑
アンパンマン私も好きです︎🫶🏻🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子供の好きなものが分かってから選ばせてあげれば良いですよね😌

• 1時間前
しろくろ

ママの趣味で問題ないと思います☺️
次女2歳5ヶ月で「キティちゃんにする〜、こっちはマイメロちゃんにする」とか選びますが、喋らないうちはいいです🙆‍♀️アンパンマンはみんな好きです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選べるようになったらなったで大変なことも楽しいこともありそうなので、今のうちに好きなの選ばせてもらいます!😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
ままくらげ

我が家は夫婦でポケモン好きなのでモンポケばかり買ってました☺️
そもそも確認のしようがないですから、キャラ物もその逆も親の趣味だと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンも可愛いですよね!😍
    好みがわかるようになるまでは好きなの選ばせてもらおうと思います!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

趣味で選んでました!いいと思います🙆‍♀️
1歳7〜8ヶ月ごろから喋るようになって好みが出てきたので、その辺りから子どもの好きなものに合わせるようになりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で意思表示できるようになってから選んで貰えばいいですよね!
    ありがとうございます!☺️

• 59分前