はじめてのママリ🔰
泣いてないなら大丈夫だと思います!
今は起きたければ起こしておけばいいし、眠たかったら勝手に寝るか寝かせろーー!と泣くと思うので☺️
ままり
泣いてないなら寝かしつけ必要ない気がします。眠そうにぐずってた時しか寝かしつけしたことないです☺️
はじめてのママリ
寝たけりゃ勝手に寝るのでそのまま放置です🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
泣いてないなら大丈夫だと思います!
今は起きたければ起こしておけばいいし、眠たかったら勝手に寝るか寝かせろーー!と泣くと思うので☺️
ままり
泣いてないなら寝かしつけ必要ない気がします。眠そうにぐずってた時しか寝かしつけしたことないです☺️
はじめてのママリ
寝たけりゃ勝手に寝るのでそのまま放置です🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「寝ない」に関する質問
夫の愚痴です!私間違ってますか? お昼を食べて食休みしてたんです。 少し休んだらわたしは離乳食を作ろうと思っていて、夫にもそう伝えていました。 テレビを見ていた夫が「眠くなった」というので、ちょうど息子も眠…
現在妊娠9週の初期妊婦です。 妊娠してから熱がこもるのか足の裏がすごく熱を持つかんじで、落ち着かなくて…。 寝る前に保冷剤を足において冷やしながら寝ないと寝れないぐらいで。 そんな体験された方いらっしゃいます…
実母と大喧嘩したんですが こんなことで怒る私が神経質なんですかね? 客観的なご意見が聞きたく投稿します。 昨日まで旅行に行っており帰宅した日は 夜遅かったので実家に泊まりました。 ・翌日の朝イチで2歳の娘にジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント