コメント
初めてのママリ🔰
そのゴロゴロ懐かしい!!
産んだら働きますか??
さあた
ゴロゴロできる時にしときましょー!
-
さあた
えぇー帰ってきちゃったんですか😱
空気読んで欲しい💦- 5月20日
-
さあた
一緒に居たかったか
家が落ち着く空間だからなのかですかね😳- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏☺️
ちなみに最初の方の返事書いた後すぐ帰ってきました旦那😂😂😂- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
え、なんでゆっくりしてこないのって言いました😂
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
あるある×100くらいの勢いでありすぎてます🤣
1日をごろごろできることが貴重なのかな❣️と思ってありがたくごろごろしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
少し気が楽になりました💦仕事しなきゃいけないんだけど急ぎのないし今日サボっていいかな、やった方がいいんだけどなの狭間で中途半端にしかダラダラしておらず、いっそなこと朝から開き直ってだらついてればよかったと今更思ってきて、ついママリで優しい言葉を求めてしまいました😂💦
今日は子供も小学校、在宅でいつも家にいる旦那がなんと奇跡的にお友達とランチでひとりぼっちです。家に数時間もひとりぼっちとか多分1.2年ぶりかもしれないです。嬉しすぎて昼寝しそうです😴👏- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先程の返信書いた10分後くらいに旦那帰ってきてびっくりしました。早すぎ😂😂
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんもいらっしゃるんですね❣️
普段お忙しい分なおさら超貴重なスーパーごろごろタイムですね🥰
のんびり素敵な時間になりますように✨- 5月19日
はじめてのママリ🔰
フリーランスなので産前産後のお休みとか特になく働くつもりでしたが最近産後にしっかり休まないと体が回復しなかったり方が来るから最低でも1週間は何もしないでおいてくださいと聞いて、休もうかなと思っていますが、仕事がなくなるんじゃない勝手恐怖もあり、高齢なので体もおかしくなるんじゃないか不安です😭😭