※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

貴重な1日がゴロゴロしてるだけで終わりそうです😭臨月あるあるですかね…

貴重な1日がゴロゴロしてるだけで終わりそうです😭臨月あるあるですかね、、、?!

コメント

はじめてのママリ🔰

あるある×100くらいの勢いでありすぎてます🤣
1日をごろごろできることが貴重なのかな❣️と思ってありがたくごろごろしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し気が楽になりました💦仕事しなきゃいけないんだけど急ぎのないし今日サボっていいかな、やった方がいいんだけどなの狭間で中途半端にしかダラダラしておらず、いっそなこと朝から開き直ってだらついてればよかったと今更思ってきて、ついママリで優しい言葉を求めてしまいました😂💦
    今日は子供も小学校、在宅でいつも家にいる旦那がなんと奇跡的にお友達とランチでひとりぼっちです。家に数時間もひとりぼっちとか多分1.2年ぶりかもしれないです。嬉しすぎて昼寝しそうです😴👏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんもいらっしゃるんですね❣️
    普段お忙しい分なおさら超貴重なスーパーごろごろタイムですね🥰
    のんびり素敵な時間になりますように✨

• 54分前
初めてのママリ🔰

そのゴロゴロ懐かしい!!

産んだら働きますか??

さあた

ゴロゴロできる時にしときましょー!