コメント
ママリ
1回目はみどりの窓口に行きました。並んでいて10時3分くらいになってしまったらラストの席でした!!
2回目は事前登録して当日は何もしませんでしたが取れました🙂⭕️事前登録は会員じゃないと出来ないのと、少し間違いやすくなっているのが面倒でしたが、みどりの窓口に行かずに出来たのは仕事だったので助かりました!
よこ
みどりの窓口で販売日に予約とってもらいました★
ママリ
1回目はみどりの窓口に行きました。並んでいて10時3分くらいになってしまったらラストの席でした!!
2回目は事前登録して当日は何もしませんでしたが取れました🙂⭕️事前登録は会員じゃないと出来ないのと、少し間違いやすくなっているのが面倒でしたが、みどりの窓口に行かずに出来たのは仕事だったので助かりました!
よこ
みどりの窓口で販売日に予約とってもらいました★
「車」に関する質問
ドアパンチしてしまったら、普通気が付きますよね??💦 今日、スーパーの駐車場で、当たったかもしれない??💦と不安になってしまって😭😭💦 軽く当たってたら、傷つきますよね??😭😭 強迫性障害持ちで、今不安で仕方なくて😭…
8月に地元に帰省するんですが、 海に行こうと思ってます。 下の子はまだ小さいので 車のエアコンかけた状態で 実母と私が交互で下の子と待機、 上の子と旦那(時々私も)で 少し海に入ろうかなと思ってます。 滞在時間は1…
子どもがママ友に夏休み車で片道1時間くらいの施設に半日遊びに連れて行ってもらいます。うちともうひとり一緒に連れて行ってもらうので一緒にお礼をしようと思うんですが、お礼の相場はいくらくらいだと思いますか?(マ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
事前登録だと東北からでも買えそうですね!!すぐ売り切れになりませんでしたか??😂