※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳と0歳の赤ちゃんはディズニーシーのラプンツェルやアナ雪乗れますか?😂乗った方いますか?大人しかったですか?🥺

1歳と0歳の赤ちゃんはディズニーシーのラプンツェルやアナ雪乗れますか?😂
乗った方いますか?大人しかったですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月で乗りました
ディズニー慣れしてるので問題なく乗れましたよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです🥰
    膝抱っこでしたか?

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

乗れます!乗ってます!
アナ雪は暗いところや不規則な動きが苦手な子は泣いちゃうかも…💦
うちは1歳なりたてくらいのときはまだ怖いも何も分からないくらいな感じだったので、カリブですら泣かず音楽にのってました😅

でも、もうちょい大きくなってからの1歳後半は暗いとこダメで、アナ雪は大丈夫でもハニーハントとかは泣いてましたね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カリブ乗れたのすごいです!!笑
    産後、娘が保育園中に0.1歳児連れて行きたいんですが
    泣いたら迷惑になるよなぁと迷ってました😭

抱っこ紐でのれましたっけ、、
    膝抱っこでしょうか🥹

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、遠方から来ていて滅多に乗れないとかだと気持ちも分からなくはないですが、露骨に嫌な顔したり動画撮って載せたりする人もいますしね…😣

アナ雪は抱っこ紐いけたって意見が多いです!ただ公式の抱っこ紐OKのアトラクには載ってませんでした💦
    ラプは私自身抱っこ紐で乗せました!

• 5月20日