コメント
はじめてママ🔰🔰🔰
お子さんのお世話をいつもより早めに回して寝るだけにして18時か19時スタートで受けてくれるところないですかね🥹
子どものために自分を犠牲にすることないと思います!
mt
全く同じです…😢
プリンだしボサボサだし、、キッズスペース付きの美容室も探したんですが予約も取りづらいし高かったりで…
プリン過ぎてモチベーション下がりまくってます🍮
-
はじめてのママリ
キツイですね毎日鏡🪞見るたびに残念な気持ちになります。
ベビーの誕生日ですらこのままでした。
夫には髪ボサボサでなんにもしないからとか平気で言ってきますが、髪質がそうなってしまったんだから仕方ないと言ってもわかろうとしません。
私稼ぎないのに、自由に美容室行けるわけでもないのに酷いな…て毎回思います。
キッズスペース付きのところお高いんですか🥹💦?それは、中々行きづらいですよね…🥲- 5月19日
-
はじめてのママリ
悲しくなりましたし、夫のイライラぶつけられるのでみんなで写真は撮らなかったです🥹
そうだったんですね…
快く送り出してくれる旦那様羨ましいです😇こうするなあーするなが凄くて窮屈です…。
専業主婦一緒ですね👏
こちらは北海道ですが、美容室よって若干高い設定なくらいでキッズスペースあるから高いとかはそんなになさそうです。
口コミ重要ですよねやっぱり🧐
上手い人じゃないと不安すぎますし、スタイリストさんの写真載ってないと除外にします。笑
一時保育、ありですね!
まだ幼稚園とか調べたりして無いですが、小さいうちはまだ働きにもいけないですよね😮💨- 5月19日
-
はじめてのママリ
撮らなかったんです。
午前中から祖父母のおうち行ってて、夜バタバタしてケーキ作ったりご飯作ったりだったので🫣
ベビーのみ袴着せてでした💦📸✨
価値観が違いすぎて…
買い出し行っても遅いと言われ、息抜きは夫が仕事でいない時間くらいです。
自由時間あるようでないようなものですよね🤔家事がありますから💦
そんな風に言っていただいて、ありがとうございます😭嬉しすぎます✨
神奈川行ったことがないので景色とか検索してこんな感じの地域なんだーってなるくらいで🙏
美容室選択失敗したら気持ち萎えますから口コミ大事ですね!
数時間でもひとり時間あったら、全く違いますよね✨ベビちゃん気になりつつも、気持ちが違うと思います。
預けれる場所があれば働くんですが、中々難しいです😭私もお金稼ぎたく、フリマはパタリと売れずです。笑- 5月19日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
紅葉の季節🍂🍁
いいですねー色合いが好きな季節です。
雰囲気出ますね📸✨
買い出し毎回言われます。
しんどいです言われるだけで…
前は土曜日に一人で4ヶ所くらい回って帰ってくる予定がなんでこんな行く必要あるのよ!とか言われる始末で二ヶ所で帰宅しました。
チラシ見てルート決めていたのに、本当縛りある男面倒です。
自分で自分のケアしないと、ストレス太りしますね😭
リフレッシュしたら自然と前向きになります。これ不思議な感覚ですよねっ✨
いつか生きてるうちに北海道へぜひ☺️笑
沢山回るならレンタカー必要です👏
宅配買取こっちにあるのかわからないですが、気になった事あります📦送るだけなら手間がなくて楽そうだなと☺️
ポイ活一時頑張りましたが全く貯まらないのでやめちゃいました🤣- 5月20日
-
mt
わかります…🪞🥺
せっかくのお誕生日、綺麗なママで写真撮りたいですよね👩
ご主人が理解してくれないのも辛いですよね…。うちは美容室に行くのは全然快く送り出してくれるんですが、同じく遅い時間はNGな感じです🙅♀️私も稼ぎないので美容室も頻繁にはいけません💦
神奈川なんですがキッズスペース付きの所は何故か高い所が多めで、安い所もあったんですがクオリティ低いみたいな口コミあって…🌀
思い切って一時保育登録しようかとか色々考えてます💦- 5月19日
-
mt
皆さんで写真撮らなかったんですね😢
ただでさえ家事育児大変なんだから自由時間ほしいですよね⏳
一緒ですね✨北海道の方とお話し出来て嬉しいです☺️
私もスタイリストさんの写真チェックします🤣笑 失敗したら直しにも行けないので口コミ大事ですね🤔
一時保育で数時間でもひとり時間出来たらだいぶ違うかなぁと!
まだ働けないですねぇ…お金は欲しいですが💴笑- 5月19日
-
mt
そうだったんですね💦
うちは特別なお洋服とか着せてないんですが、紅葉の時期だったんで大きい公園に行って写真撮りました🤳🍁
買い出しにも言われるんですか💦
しんどいですね🥺
ほんと一日中家事に追われますよね🧺ママのケアは誰もしてくれないですもんね😢
私も北海道は行ったことが無くて!
いつか旅行で行ってみたいです✈️
自分のリフレッシュ出来たら色々前向きになれますよね💇♀️✨
わかります笑
フリマは面倒になってしまって、まとめて宅配買取とかに出したりしてます📦あとは地道にポイ活してます📱- 5月19日
-
mt
ありがとうございます😊
紅葉写真映えするし良い季節ですよね🍁📷✨
チラシ見て買い出し行かれるだけでもめちゃくちゃ偉いじゃないですか‼️✨私も一人で行くときは何ヶ所か回ったりしますし、買い出しも自由時間では無くて家事ですもんね🛍️
食べることくらいしか楽しみが無いので、ストレスでほんと太りそうです😂笑
いつか北海道で美味しいもの食べて回りたいと思います🚙💨✨
宅配買取だとあまりお金にはならないんですがダンボールに詰め込んで集荷来てもらうだけなので楽でした✨
ポイ活は地道過ぎますよね…😂
自由なお金と時間が欲しいです💴⏳- 5月21日
はじめてママ🔰🔰🔰
えー!美容院くらい行かせて欲しい!飲み歩く訳じゃないのに😤
それなら昼間に行かせて欲しいですね。
はじめてのママリ
それができたら良いのですが、夫が夜出掛ける事を良く思わない人なので難しいんです…😭
はじめてのママリ
昼間なら良いんですが、空きが1ヶ月以上なくて。まれにあっても歴5年の人しか空いてなく…
夜見づらいからとか危ないとかで、心配性から信用されてないです。
とにかく家にいろタイプで面倒なんです😮💨