お金・保険 旦那には内緒の独身時代の貯金500万。50万は自由に使うお金として銀行に… 旦那には内緒の独身時代の貯金500万。 50万は自由に使うお金として銀行にあるけど、450万はついにさっき、特定口座で運用開始!!! これまでただ銀行に眠っていただけの10年間…。 怖くて動けなかったけどとりあえずの第一歩! 運用で大きくなれー!!(笑) 最終更新:6月6日 お気に入り 旦那 貯金 お金 銀行 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント さらい 踏み出す前はわたしもこわかったです! でも始めるのが大事かなって今はおもいます! 5月19日 陽彩 絶対運用が良いと想います☺ あとは銘柄選びが大切ですね!! 私も特定口座で売買して楽しんでいます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント