はじめてのママリ🔰
夏季期間だけ、秀英予備校とかkidsduoとかの民間学童に通わせている家庭が多いです!
うちは普段から秀英予備校の学童です🙆♂️
はじめてのママリ🔰
夏季期間だけ、秀英予備校とかkidsduoとかの民間学童に通わせている家庭が多いです!
うちは普段から秀英予備校の学童です🙆♂️
「共働き」に関する質問
再来週から夏休み入るんですが、お友達2人から息子を家で預かるよーと言ってもらえてます🙇♀️ うちは共働きで朝から夕方まで仕事です。なので平日は私、夫、母、学童のローテーションで過ごす予定です😅 息子は学童嫌がる…
うちの息子ずっと夜中起きてられるんですけどなんでなんだろ寝よって言って私がいると寝れるけど旦那だけだと起きてる確率高めです。平気で平日も夜中の2時3時まで起きてることも。保育園の昼寝のせい?にしても寝なさす…
旦那さんの必要性はなんですか? 我が家は米買う係くらいです(笑)重いから・・ フルタイム共働きで家事、育児、保育園関係は全部私です。 何度行っても何もしない存在にご飯や弁当を作っている私は頑張っていると自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント