コメント
ママリ
融通はかなり効きます
職種という職場の雰囲気ですかね‥会社自体も大手なのでむしろ休まなきゃならない休みがあるので、どんどん休めます。
職場の理解もあるので助かってます
男の人でも家族の体調不良で急に休んたりしますが、大変だよね、むしろ家庭的だね〜という雰囲気です。
はじめてのママリ🔰
やっとあいました、、、
長かったです
人なんやと思いますが、工場いかがですか?
ママリ
融通はかなり効きます
職種という職場の雰囲気ですかね‥会社自体も大手なのでむしろ休まなきゃならない休みがあるので、どんどん休めます。
職場の理解もあるので助かってます
男の人でも家族の体調不良で急に休んたりしますが、大変だよね、むしろ家庭的だね〜という雰囲気です。
はじめてのママリ🔰
やっとあいました、、、
長かったです
人なんやと思いますが、工場いかがですか?
「職場」に関する質問
義実家を出たいです。 旦那が諸事情で出産の少し前に転職をしたので、少しでも節約の為に義実家に入りました。しかし、最近ストレスが増えてきて体調不良も増えてきました。このままだといつか自分が限界が来ると思い、引…
どうしたら良かったのでしょうか… 今朝登園時息子がお友達とトラブルというか、園のドア(スライド)をふざけて勢いよく?閉めようとした時にお友達が入ってくる途中で頭にドアが当たってしまったようで… 私はしっかりその…
わかってくれる方いますか?!?!?! こだわりがあり、いつも使うステンレスの水筒には水以外入れたくないんです。 水専用と決まった水筒があり、職場でも水筒にはウォーターサーバーの水しか入れずにコーヒーなど飲む…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい羨ましいです。
私のところ人手不足なので、上の人は、はいはいって感じですが同じとこで働いてる人が休み明け態度が冷たすぎます。
大手なのですね、差し支えなければ、何系の職場か教えてほしいです、、😭
男性の方も休みやすい雰囲気なのですね、小さいお子さんばかりいる職場だと余計に休みやすいですよね、
うちの部署人少ない上に私しかいないからほんと…