※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

土曜日にindeedでパート応募したのですが会社の担当者からの連絡がまだ…

土曜日にindeedでパート応募したのですが会社の担当者からの連絡がまだありません。募集が終わっていて連絡こないことってありますか?
いつくらいまで連絡待てばいいでしょうか?こちらから、indeedに連絡もできると思いますがどういう感じで問い合わせするのがいいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

indeedどうなんでしょう…?
私は応募した事ないけど、求人を見てると明らかに異常な時給(地域的に見ても多分この職場だろうけど、そこが掲示してる時給より400-800円くらい高くて怪しい)がおおくて、まともに機能してるのかずっと疑問なんですよね💦
私は大阪なんですが、通してる会社は全部東京って記載されてたり🤔
CMとかもしてるけど、マトモな会社なのか微妙だと思ってしまってて💦
とりあえず連絡繋がるか分からないけど、連絡してみても良いかもですね…

ろく

その会社が土日休みであれば、週初めの月曜は忙しかった可能性もあるので明日くらいまでは連絡待つかなと思います🤔
明日連絡がなければ木曜にこちらから連絡入れます!
連絡先は求人の中に記載のあるその会社の担当窓口の電話番号&担当者宛に連絡します!