家事・料理 もう4年くらい使ってるコーヒーメーカーなのに一回も洗った事ないから… もう4年くらい使ってるコーヒーメーカーなのに 一回も洗った事ないから、これ何の部品?って 夫に朝早く起こされた😭 私が昨晩洗って乾かしておいた私が悪いか(笑) 現場で朝早い夫、、、 4年も使ってるのに部品わからんかね?! 洗った事ないもんね!(笑) もっと、起こすの申し訳なさそうにしてよ(笑) 当たり前にこれ何って 飲むんだったらちゃんと掃除もしないとさ! 嫌なところだけ私に任せてるからそうなるんだ!😡 最終更新:5月19日 お気に入り 夫 コーヒー うなる 掃除 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント