雑談・つぶやき 今日は仕事の午後休とって一人時間!喫茶店にきたんだけど。カウンターの… 今日は仕事の午後休とって一人時間! 喫茶店にきたんだけど。 カウンターの一人席に案内されたのね。 しばらくして隣に座ってきたおじさん。 めちゃくちゃワキガで死にそう… まだ私コーヒー残ってるし、あと1時間はここにいたかったのに。 私の至福の時間返してくれよ 席変わりたいけど、混んでるから難しそう。 隣の人は勉強みたいなのしてて全然帰りそうにもないし。 もぉー!!こっちから退散するしかないじゃん😭 最終更新:42分前 お気に入り 勉強 コーヒー m コメント M🍓 それは萎えますね😭 マスクしましょうか?💦 私も久しぶりに1人カフェ(inコメダ)🎶 とカウンターに案内されたら、隣の人がずっと貧乏ゆすりしててゆっくりできない、ってことが多いです💔 46分前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント