保育園とパートでバタバタして疲れてイライラ。フルタイムのママさんのストレス発散方法を教えてほしいです。
こんにちは!
2歳の娘が先週から保育園へ通い出し、私もパートをはじめたのですが、毎日余裕が無くバタバタですー。゚(゚´ω`゚)゚。
そしてどっと疲れもたまり、ちょっとしたことでもイライラしてしまうし💦
朝も娘がダラダラ遊びながら1時間くらいかけて食べていたので
早く食べなさい!遊ばない!と、きーっと凄く怒ってしまいました。後から罪悪感…💦
フルタイムで働かれているママさんは私よりもっともっと大変だと思います…本当に凄いと思います(>_<)
日々のバタバタの乗り越え方や、ストレス発散などあればアドバイスなど教えてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- みぃまま(6歳, 9歳)
コメント
お花
フルタイムで働いてますが本当に毎日バタバタですよね(๑´・_・`๑)忙しい朝にご飯遊び食べされ私もキーってなってます(笑)その時はとりあげてちゃんと食べる?と聞いてからもう1度仕切り直してあげてます。
私はとりあえず夜しっかり寝ることがストレス発散です!仕事も初めの2ヵ月くらいは大変ですが慣れてきますよ
みぃまま
コメントありがとうございます😊
フルタイムで働かれているんですね‼︎
本当、朝のバタバタからの夜の寝かしつけまでが早送りしてるみたいに感じます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
お花さんもキーっとなっちゃいますか!同じ方がいて少し安心しちゃいました😂
仕切り直し、私もやってみますね!
そうなんですね✨
しっかり寝た日と睡眠不足の日って明らかに気分も違うし、やっぱり寝ることは大事ですよね(u_u)
仕事のことも、それを聞いて気持ち楽になりました(о´∀`о)
ありがとうございます♪