子育て・グッズ 歯が生えたらもぐもぐできるようになるのでしょうか。おかゆを飲み込むのが難しいです。 いまだにもぐもぐできないんですけど、歯が生えたらもぐもぐしますか?🥺このメニューだとおかゆだけちょっと飲み込むの大変そうなレベルです(笑)2.3回もぐもぐしてごっくんしちゃってます🥲 最終更新:5月20日 お気に入り おかゆ 歯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ ほんと勝手にいつのまにかかめるようになります!😂 野菜スティックとかバナナとか噛まなきゃ無理ってやつ食べるようになってくると勝手に噛むの覚えますよ! 5月19日 ママリ 今はまだお豆腐くらいの硬さだと思いますがもう少ししたらバナナくらいに移行していくといいと思います! 野菜スティックとか手で持って前歯で自分でかじって食べる練習に向いてます😊 食パンとかは食べれますか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 もぐもぐできてなくてもどんどん移行してって大丈夫な感じなんでしょうか?😳 5月20日 はじめてのママリ🔰 食パンはそのままはあげたことないですが、パンがゆは美味しそうに食べてます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今はまだお豆腐くらいの硬さだと思いますがもう少ししたらバナナくらいに移行していくといいと思います!
野菜スティックとか手で持って前歯で自分でかじって食べる練習に向いてます😊
食パンとかは食べれますか?
はじめてのママリ🔰
もぐもぐできてなくてもどんどん移行してって大丈夫な感じなんでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
食パンはそのままはあげたことないですが、パンがゆは美味しそうに食べてます!