コメント
はじめてのママリ🔰
えー!?子供達預けてて、この気温でエアコンつけて無いんですか!!
それ安心して預けられないです😭😭
絶対言います!
名前はナイジェリア。
絶対いいます!💦
命に関わります😭
それは全然言っていいと思います💦
つけてください!とか言う言い方ではなく
子供が暑いと言っていて昨日送り迎えのときもかなり暑かったので大丈夫かな?と少し心配になりまして💦とかそういう言い方のがいいのかなと☺️
はじめてのママリ🔰
えー!?子供達預けてて、この気温でエアコンつけて無いんですか!!
それ安心して預けられないです😭😭
絶対言います!
名前はナイジェリア。
絶対いいます!💦
命に関わります😭
それは全然言っていいと思います💦
つけてください!とか言う言い方ではなく
子供が暑いと言っていて昨日送り迎えのときもかなり暑かったので大丈夫かな?と少し心配になりまして💦とかそういう言い方のがいいのかなと☺️
「先生」に関する質問
優しい先輩ママさん、 保育園選びについて教えてください🙇🏻♀️ そろそろ保育園見学を始めたいと思っているのですが、 自宅近くにかなり多く園があり、迷ってしまっています。 徒歩10分圏内で10園くらい、 徒歩20分圏内…
県外から引っ越してきて のびのび系の幼稚園に途中入園のため、 園長先生との面接に行きます。 前回子どもと一緒に私服で見学に行ったのですが、 今回の面接も私服でいいのでしょうか。。 ほぼ面接という名の顔合わせで…
今日小学校がお弁当の日で 娘にしずくちゃんとうるおいちゃんの キャラ弁を作ったのですが 学校で担任の先生に気持ち悪い、なんのキャラ?と いわれたようです。 それぞれの色、ピンクと水色に デコふりで色をつけたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日いつエアコン付けるのか?と聞くと、もう少し…と言われて😅
今日お迎え行ったタイミングで付いてなかったら、もうさすがに暑いのでつけてあげてほしい。と伝えてみます!
モンペとか言われたら嫌だなと思って😌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
さっき子供達、保育園に送りに行ったのですが、車の中でも超暑くなってたました。家でも、夜からエアコンつけてます😭保育園なんて外でも遊ぶのに😭私なら、この気温でエアコンつけてないのは、心配なんですけど大丈夫でしょうか。と言ってみます。