※排卵検査薬出ますいつもアプリ通りの排卵日で、ズレても数日なのですが…
※排卵検査薬出ます
いつもアプリ通りの排卵日で、ズレても数日なのですが…
排卵予定日20日だったため排卵検査薬の届いた17日から開始したのですが…なぜかどんどん薄くなってます笑
これは…まさか排卵終わってたとかですか??
17日の陰性見てから、明日陽性来るかな〜なんて呑気にかまえていました、、、
生理終わりは11日で、確かに、おりものもう来た?と思った時はありましたが排卵期ほど続かずだったので気にせず、、排卵終わるには早すぎるような、、、
無排卵とかあるんですかね、、
とりあえず検査続けてみますが、おりものカラカラです…
昨日タイミングだけとっておきました。
可能性なんだと思いますか?💦
最後のは今朝のです。薄すぎて、ふぁ?って感じです
いつまで続けてみたら良いですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
ちゃーちゃん
排卵し終わってると思います💦
もし仮に16日に強陽性だった場合は17日にタイミングが取れているので、まだ可能性はあるかなと思います👼🏻゙
華🌸
例えばなんですが、検査する前のトイレから何時間あけてますか?前のトイレから近かったり、水分を多く摂ると尿が薄まることがあります。
あと、基礎体温を測っておくと排卵済みかどうかわかるのでおすすめです。陽性でも無排卵の時があります。それは基礎体温でわかるので病院でも相談しやすくなります!
-
はじめてのママリ🔰
確かに前のトイレから近かったかもなのと、夜に関しては水分めちゃ取ってたかもというのは気になってました…
でも薄すぎてビックリでして🫢
基礎体温ですよね、、
基礎体温計をまだ持っていなくて、、無排卵なども気になるので買ってみようかな…
ありがとうございます😭
なんとなく、おりもの始まったような気もして様子見つつもう少し続けてみます!検査薬使うの久しぶりなので戸惑いましたがケチらず、あと何日か使ってみます😭笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
まじですか!😳笑
生理終了した日から5日とかで排卵になることなんてあるんですね……
タイミング取れたの18日だったのであんまり期待せずに過ごします🫠
こんなに排卵ズレたの初めてですが、こんな時もあるんですね……