コメント
はじめてのママリ🔰
それは辞めたくなりますね…
私も一般事務で小さな会社に入りました。
一般事務といっても総務なので、経理や労務などもあります。
けど全振りではなく、これできる?って感じで、適量を振られてます。
正社員時短ですが残業は絶対しません。
ママリさんがいなくなったら会社回らない感じですよね?
上司に仕事量減らしてもらうかいっそのこと正社員にしてもらうか相談できないですか?
はじめてのママリ🔰
それは辞めたくなりますね…
私も一般事務で小さな会社に入りました。
一般事務といっても総務なので、経理や労務などもあります。
けど全振りではなく、これできる?って感じで、適量を振られてます。
正社員時短ですが残業は絶対しません。
ママリさんがいなくなったら会社回らない感じですよね?
上司に仕事量減らしてもらうかいっそのこと正社員にしてもらうか相談できないですか?
「パート」に関する質問
園から下記文のお便りが入ってました。年長と未満児クラス(3歳)私は週3のパートで、園側も知っています。主人も不定休なので平日休みあります。この場合、仕事休みの日は未満児の子は休ませた方がいいのでしょうか?読解…
2歳の息子が、ゆずの「またあえる日まで」や島谷ひとみの「YUME日和」をとても気に入って聞いています🎵 同じような曲調というか、似たような曲、思いつく方いらっしゃいますか? レパートリーを増やしたくて😆
みなさんパートってどれくらい続けてますか? 今の働いてるところより、いい場所見つけたら転職考えますか✨? まだ、4月からパートを始めたばかりなので辞めることは考えてませんが、今の働いている職場が車で25分。 最…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
14:30定時なのに、遅いと16:00とかまで残業してて…
何人分の仕事しているんだろうと思ったりします。。
会社、回らないでしょうね…
相談してもダメだったら、辞めようかなと考え始めています。。
はじめてのママリ🔰
ええ…
きちんと残業代でてたとしてもいやですね。
はっきりきちんと対処してもらえないなら辞めますって言っていいと思います。
それじゃ予定も立てれないし、お子さんのお迎えなど大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
嫌です…
今日は帰れると思っても、色んな問い合わせとか書類とかの対応で残業になる日も多いですし。
子供が帰る前には家にいたいのに、子供が先に着いちゃうこともあり…