その他の疑問 小学3年生の息子が昨日から口の中が痛いというので口内炎かなと思い様子… 小学3年生の息子が昨日から口の中が痛いというので口内炎かなと思い様子を見ていたのですが今朝唇がたらこのように晴れ上がっていました。病院受診しようかと思いますが子の場合かかりつけの小児科でも問題ないでしすか? 最終更新:5月19日 お気に入り 1 小児科 病院 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小児科で大丈夫だと思いますよ☺️ お大事にしてくださいね🍀✨ 5月19日 ママリ 回答ありがとうございます! 小児科で大丈夫とのことで安心しました!ありがとうございます! 5月19日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます☺️ お子さん早く良くなるといいですね😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
小児科で大丈夫とのことで安心しました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
お子さん早く良くなるといいですね😌