ゆきちゃ
そんなもんだと思いますよ!
なので私は次から次へと口に入れてました笑
動けるようになって遊びたいっていう方が多くなったんだと思います!
今もご飯じっとたべてません少したべたら満足して遊び出すのでくちにいれてもたべなくなったらやめてます

草組
単純にバンボが嫌なんでは無いでしょうか?
豆椅子とかほかの椅子にしてみたらまた変わるかもしれませんよ!
うちも豆椅子、木のローチェア、ハイローチェア、今はほとんど立食。笑
バンボは固定される分圧迫感もあるのかうちの子も嫌がりました。
多動症は違うと思います。
それ言ったらうちの子も多動症です。

退会ユーザー
ごはんやおっぱいより
気になるものがあるのかも
しれないですね😊
色んなものに興味を持つ
好奇心旺盛なおこさんなんですね😊

COCORO
バンボ使ってました。動ける時期にはどの椅子に座っても動きたい方が気持ち的に強いので難しいです💦
バンボは腹圧かかって食べづらいからって小児科医師に言われて、今はハイチェアにしてます☺️✨
初めてまだ1ヶ月ですし…離乳食で栄養取ってるわけではないので😋楽しくご飯は美味しいよ🍚を教えて行けたらいーのかな?って思います
泣いてまで食べさせなくていいって離乳食教室では言われましたよ🤗
ズリバイとかハイハイとかできる事が増えると色んな視界も開けて楽しくてたまらないですもんねぇ😃
コメント