※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
子育て・グッズ

暑いのでお散歩に行く気がしないけど、窓から外を見ているだけでもいいかな。旦那とは休みの日に少し外出して買い物に行く。

こんなに暑いとお散歩に行こう思わない!
窓から外を見せてるだけだけど、いいのかな?(´;ω;`)
旦那が仕事休みの日は買い物がてら少し外出するけど💦

コメント

ゆき

同じですよー!
こんな暑い子供も可愛そうな気がするのでベランダ出ておそと見るぐらいで終わっちゃう時もあります💦

jurimama

こんな暑いのに外でない方がいい!と思って私も出てません〜〜(^_^)笑
まだ3ヶ月ならお家の中で出来る遊びもたくさんあるんで大丈夫ですよ😊💓✨
もし出してあげたいなら、朝早く行くか、夜日が少し沈んでからの涼しい時間に少し出てあげてもいいかもしれないですね☺️💕

ママリ

うちも4月生まれで3.4ヶ月の時は真夏だったので全然外に出ませんでしたよ😊
夕方にベランダ出たり5分くらい近所散歩するくらいでした笑

はじめてのママリ🔰

私も今日は外出しないと決めましたw
朝ごみ捨てのために2分くらい娘抱っこして出て終わりです🙌
今はクーラーつけた涼しい部屋で娘と二人快適に過ごしております😁

ゆークン

まだ3ヶ月なので、無理してお散歩とかしなくて良いですよ(´∀`)
テレビで日光浴は手の甲だけとすると数分日光に当てるだけで充分みたいです(´-`).。oO 記憶が曖昧なのですが5分も日光に当てなくて良かったかな

毎日夕方寝かしつけながら散歩してます。
日中は私が倒れそうで怖いです泣
ウチは日当たりが良すぎるので家の中ももはや外と大差ないのでわざわざ日中外に出ないことにしました・・

あやママ

私も用事ないと外出る気になれないです😣
今日は3,4ヶ月児検診なので、これから出かけます😭