サプリ・健康 寝る前にも体?頭?がフワンフワンして目眩してる感じになって朝起きた時… 寝る前にも体?頭?がフワンフワンして目眩してる感じになって 朝起きた時にも、まだ目眩があった事ある方いませんか?( ; ; ) 昨日で産後3ヶ月目ですが、3ヶ月ってまだこんなに不調おきるもんでしょうか?😭 倒れないか怖くて😭 2日前くらいに、風邪&熱&目眩で耳鼻科に行き検査結果は何もなく( ; ; ) 寝不足や疲れからきてるはずと言われました( ; ; ) 目眩した時に飲んでね!と言われた薬をさっき飲みました😭 薬飲んだら落ち着きますか?( ; ; ) 最終更新:14分前 お気に入り 産後 熱 体 寝不足 な コメント ゆー 私は産後6ヶ月経ってから船に乗ってる感じのフワフワ感が起こるようになりました💦 かれこれ1ヶ月以上続いてます😅 内科も脳神経外科も行って異常なく、自律神経の方かな?と言われてます😢 8時間前 な 倒れないか怖くなりませんか?( ; ; ) 8時間前 ゆー 倒れる前に座るようにしてるのと、座ってできることは極力座ってしてます💦 不調が続きすぎて怖さはもうないです😅 7時間前 な 顔とか動かしたら、フワンフワン浮く感じもありましたか?( ; ; ) 自律神経の薬とか飲んでますか?😭 3時間前 ゆー 下向いたらフワフワしてますよ😅 めまいの薬もらって飲んでます💦 21分前 な 歩いてる時にも、フワフワしたりしますか?💦 目眩の薬は何て言う名前ですか?😭 私も目眩した時にのんでね!と耳鼻科からもらった薬飲んだけど効かなくて😭 19分前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
倒れないか怖くなりませんか?( ; ; )
ゆー
倒れる前に座るようにしてるのと、座ってできることは極力座ってしてます💦
不調が続きすぎて怖さはもうないです😅
な
顔とか動かしたら、フワンフワン浮く感じもありましたか?( ; ; )
自律神経の薬とか飲んでますか?😭
ゆー
下向いたらフワフワしてますよ😅
めまいの薬もらって飲んでます💦
な
歩いてる時にも、フワフワしたりしますか?💦
目眩の薬は何て言う名前ですか?😭
私も目眩した時にのんでね!と耳鼻科からもらった薬飲んだけど効かなくて😭