りい
先生に伝えた上で行かせます。
下の子がよく出るので鼻血で休ませてたらいっぱい休むことになってしまいます
ナツ花
鼻血以外に何も症状なければ、先生にお伝えしたうえで登園しています😊
気持ち多めに着替えもたせたりしてました😊
鼻血、慣れるまでは子ども自身も戸惑って泣きますよねー💦💦
しばらくは、カサブタ的なのがはがれたりで出やすいですしね(>_<)
また、急に暑くなったのも関係しそうですね💦💦
でも、1週間とか続くなら1度受診します!
りい
先生に伝えた上で行かせます。
下の子がよく出るので鼻血で休ませてたらいっぱい休むことになってしまいます
ナツ花
鼻血以外に何も症状なければ、先生にお伝えしたうえで登園しています😊
気持ち多めに着替えもたせたりしてました😊
鼻血、慣れるまでは子ども自身も戸惑って泣きますよねー💦💦
しばらくは、カサブタ的なのがはがれたりで出やすいですしね(>_<)
また、急に暑くなったのも関係しそうですね💦💦
でも、1週間とか続くなら1度受診します!
「3歳」に関する質問
七田式のプリントについて 今3歳です。 Aから始めようと思ったのですが、サンプル版を見たら、ちえはなんとかできるかな、という感じです文字はまず無理、数字も簡単なものであればなんとか、、という感じな気がしました…
3歳になったばかりです! 普段はベビーカー使わず歩いてお出かけ、たまに抱っこなのですが、電車で1時間弱くらいのところに母子2人でお出掛けします。 ベビーカー持ってくべきか悩みます。 お昼寝するときにあると楽そう…
1年以上モビコール飲ませてますが安定しない。 2.3日でないこともあるし、今一番困ってるのがパンツにうんちが着くことです。出してる感覚があるのかないのか、なんかうんち出たかもって確認するとちょっとだけついてる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント