コメント
えびっツん🦐🍨
おはよー☀
たくさんグッドアンサーありがとね💕
生理による貧血ってめっちゃ大変やん😭😭😭毎回なるの?きついね💦
そういえば今日師匠が体調不良で学校休んだんだけど、休みの連絡を学校にしたくてしても時間外だから繋がりませんになって💦アプリ?みても欠席連絡のやり方わからなくて(前の学校は操作が簡単ですぐできたんだけどね)
子供達の登校時間が7時50〜8時5分の間で決まってるから、せめて電話も8時から繋がるようにしてほしかった💦今の学校は8時半からなんだって💦ちょっと遅いよね??
私7時55分から何回か連絡してたのよ💦
愚痴ってごめんね🥺
えびっツん🦐🍨
併せて電話以外の休みの連絡方法も聞いたよ🥺
えびっツん🦐🍨
それは大変だし辛いね🥲婦人科受診したら鉄剤処方してくれそうだけどね🤔
引っ越してきて新しい環境にも慣れてきたところで疲れが出たのかもだよね😭💦
先生方もたいへんなのあはわかるんだけど、電話の時間に関しては8時〜17時とかで対応してほしいよ😮💨
話聞いてくれてありがとうね✨
ドラちゃん♡
ダッツんちゃんおはよう☺️🩷
貧血は毎回なる🥲サプリ飲んでるけど、病院で鉄剤ほしい🥹
師匠くん大丈夫かな😭疲れが出やすい時期だし、暑くなってきたし体調崩しちゃうよね🥲
最近の学校、なんか厳しいよね😭
私が働いてた頃なんて電話いつでもよかったし、下校後忘れ物も取りに行ってOKだったし、保護者といっぱい話せてた気がする🥺
アプリもわけわかんないよね🥺欠席連絡8時半は遅いよね😭教員の勤務時間やら働き方改革とか言ってるけど、なんかもやもやするねー😭
ドラちゃん♡
そろそろ婦人科も行かなきゃって思ってたから、貧血数値見てもらおうかな🥹
師匠くんもダッツんちゃんも頑張ってるよね😭新たな環境って前と違うしどこかでストレス感じてたりするよね🥺
電話は緊急の時しかかけることないし、そこはつながりやすくしてほしいよね🥲要望言ったら検討してくれそうだけどね🥺みんな困るよね🥲
こちらこそいつもありがとうね☺️💓ダッツんちゃんも休める時に息抜きしてね🫶