雑談・つぶやき 夫が適応障害で休職することになったから、私は時短→フルタイムに。私の… 夫が適応障害で休職することになったから、私は時短→フルタイムに。私の給料+傷病手当でもマイナスだな〜どうするかな〜 フルタイムで働いて、気分が落ちるからと寝室にこもってる夫のメンタルケア、そしてワンオペ。ここ最近全然なかった2歳の息子の夜泣きに追い打ちをかけられて涙。でも泣いてるひまないんだよなーー私がしっかりしなきゃなあー。はぁ〜〜〜〜 最終更新:5月19日 お気に入り 夜泣き 2歳 夫 息子 時短 給料 フルタイム もず(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント