コメント

退会ユーザー
手足口病だと水疱性の発疹、突発は赤くて小さい発疹というイメージがあります🤔
上の子が昔手足口病になった時はわかりやすい水疱性の湿疹が膝にできてました。
下の子がこないだ突発をやった時は手の平にも赤いのがあったような?
退会ユーザー
手足口病だと水疱性の発疹、突発は赤くて小さい発疹というイメージがあります🤔
上の子が昔手足口病になった時はわかりやすい水疱性の湿疹が膝にできてました。
下の子がこないだ突発をやった時は手の平にも赤いのがあったような?
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦の方🙋♀️ 日中、お子さんが幼稚園行ってる間は どんな事してますか?💡 ̖́- ※節約で家にいる、家事などは無しで🙅♀️ 実母と親友は仕事してて日中ランチが無理なので 1人で出来ることで🙆♀️ もう入園して1週間な…
4歳息子ですが。 我が家はまぁまぁ大通りの道沿いに住んでいて、玄関あけたらすぐ車道になります💦 たいていの家は、玄関あけたらカーポート(駐車場)だと思いますが 横がカーポートになっています。 玄関出たらすぐ横…
生後2ヶ月、混合でやってて最近はほぼ完ミですが体重が増えません。 1日5gしか増えなかったりして、生後70日で体重は5010gしかありません。 1ヶ月検診はとても順調な増えっぷりだったのですが、2ヶ月なる少し前から哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁ぽち❁
そうなんですね!
水泡性ではなく赤いだけなので
大丈夫っぽそうですね😭💧
分かりやすい説明ありがとうございます!