生理予定日の1週間前から生理痛と出血があり、量が多いため着床出血ではないか疑問。生理と異なる出血が続く場合、ホルモンバランスの乱れが原因かもしれません。基礎体温は不規則なため未確認。
今回三周期目でタイミング仲良ししました。
生理予定日の1週間前の昨日から生理と同じくらいの出血と生理痛があります。
前回生理が6月17日
仲良し7月3日
生理予定日7月15〜18
なのですが、大量に生理と変わらないくらいの量と生理痛があるなら着床出血の可能性はないですよね。
妊娠希望してるのでもしや?と思ったのですが、量が半端なく、今までの生理では1日目は少し茶色っぽいものとドロッとしたものが出ますが、今回は1日目からサラサラした鮮血が大量です。
2日目の今日もサラサラした鮮血がドクドク出ている感じです。これはホルモンバランスが乱れ生理なのでしょうか。
仕事が夜勤等もあり不規則なので基礎体温はつけていません。
- ゆず(6歳)
コメント
ぴい
私とあまり変わらないタイミングでびっくりしています!仕事環境も同じです
心配ですよね。赤ちゃんできていることを祈ります‼
ゆず
いつもの生理以上の量で時期的には着床出血の時期かもと思っていますが、あまりにも大量なので普通の生理かな?と思っています。
ぴい
着床出血の量と生理の量別にしてほしいですよね‼