夜にインターホンが鳴り、居留守を使ったが、スーツの男性が長時間待っていて怖かったです。名乗らずに待たれるのは不安です。皆さんはどうしますか?
愚痴ですが聞いてください。
20時頃インターホンが鳴りました。
お風呂上がり 授乳中だったため居留守を使いました。
3分後誰だったんだろうとモニター見てみると、スーツ姿の男性がまだ居たんです。
怖っと思いながら、
居留守を使い、5分後またモニターみるとまだ居ました。(その間インターホン鳴らさず、誰かも名乗らず)
恐怖で固まってると、何号室の〇〇です。と言われ、
ようやく出ました。
結論 同じマンションの方で渡したいものがあるとのことでしたが、直接話さずとも
手紙or ドアノブに袋かけてもらえば十分よかったものでした。
後でモニター見てみると、過去に何回か来て頂いたみたいでしたが、(気づかなかった私が悪いですが、急用ではなかったです。)
夜遅い、名乗らず10分近く家の前で待たれ、
怖かったです。
皆さんならすぐ出ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
かの
出ません😇渡したい物にもよりますが怖すぎますね💦
はじめてのママリ🔰
でません。こわすぎます。
昨日、夕方ピンポンなってモニターみたけど誰もうつってなくて怖くなりました😅数分後、ドア叩かれて だれ?いったら旦那でした😇😇
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦 旦那さん よかった!! モニター映ってないのは怖いですね。
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
こわすぎましたww
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
怖すぎます😰
ドア絶対チェーンしてから開けたほうがいいですよ!
独身時代にピンポンでたら不審者で閉めようとしたらドア掴まれて死ぬ!!!って思った経験があります…
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦 不用心すぎました💦
えぇ💦 怖いですね( ; ; ) 大丈夫でしたか?- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もその件があるまで警戒心弱くて、ほんとにやばいやつ居るんだって実感しました…当時の彼氏がたまたま家に居たので助かりました…女、子供だけだとマジで狙われます….
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦 彼氏さんいて本当よかった😭 本当気をつけなければいけませんね💦 ありがとうございます!
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね💦 ありがとうございます。