はじめてのママリ🔰
財布をプレゼントして
結婚式を挙げたホテルでディナー
でした🥰
はじめてのママリちゃん🔰
結婚する前だったので、
付き合ってた頃の話になりますが
ちょうど主人の誕生日に
お互い行ったことのない
和歌山のマリーナシティ花火大会に
納車したての車で
サプライズで行きました🎇🤣
ままりぬ
たしか
iQOSの本体に新しいのが出て欲しい!みたいなのを言ってた時でそれを買ってあげた覚えあります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
財布をプレゼントして
結婚式を挙げたホテルでディナー
でした🥰
はじめてのママリちゃん🔰
結婚する前だったので、
付き合ってた頃の話になりますが
ちょうど主人の誕生日に
お互い行ったことのない
和歌山のマリーナシティ花火大会に
納車したての車で
サプライズで行きました🎇🤣
ままりぬ
たしか
iQOSの本体に新しいのが出て欲しい!みたいなのを言ってた時でそれを買ってあげた覚えあります🤣🤣
「夫」に関する質問
ゴキブリが初めて出ました😭 メゾネットに越して2年程、、 とうとう我が家にもでかいゴキブリが。 しかも殺し損ね洗面所に入っていったっきり見つかりません😭😭 昨日の夜出たので今さっきブラックキャップとフマキラーを…
7週に入ったばかりかな、くらいです🙋♀️ よく耳にするつわりといった症状がほんとに無くて大丈夫なのか不安です。 これ食べたい!のような欲はないですが、食べようと思えば(出されれば)比較的に全て食べれます🍚 ムカム…
産褥期に赤ちゃんのお世話だけに集中って里帰り以外無理じゃないですか?🥲 退院して三日、いまだに一度もお米炊いてくれない夫。 家事も雑だし結局赤ちゃんのお世話の仕方伝えながら自分であちこち動いて、これなら赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント