はじめてのママリ🔰
たしか
iQOSの本体に新しいのが出て欲しい!みたいなのを言ってた時でそれを買ってあげた覚えあります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
財布をプレゼントして
結婚式を挙げたホテルでディナー
でした🥰
はじめてのママリちゃん🔰
結婚する前だったので、
付き合ってた頃の話になりますが
ちょうど主人の誕生日に
お互い行ったことのない
和歌山のマリーナシティ花火大会に
納車したての車で
サプライズで行きました🎇🤣
はじめてのママリ🔰
たしか
iQOSの本体に新しいのが出て欲しい!みたいなのを言ってた時でそれを買ってあげた覚えあります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
財布をプレゼントして
結婚式を挙げたホテルでディナー
でした🥰
はじめてのママリちゃん🔰
結婚する前だったので、
付き合ってた頃の話になりますが
ちょうど主人の誕生日に
お互い行ったことのない
和歌山のマリーナシティ花火大会に
納車したての車で
サプライズで行きました🎇🤣
「夫」に関する質問
園長先生が、同じクラスの他の保護者に私が妊娠していることを勝手に伝えていました💦いいねかコメントで意見ください🙏🏻 同じクラスのママに、 「園長先生に、『(私)さんって、1号認定なのに延長保育使ってますよね?な…
今日歩いてたら、ママさんが赤ちゃんと2、3歳の子連れて歩いていたのですが、 お兄ちゃんが癇癪おこしてて、雨だったし、 心配で声掛けてしまいました💦 大丈夫ですか?って聞いたら、 え、、?みたいな感じだったので、 …
私は、短気なのでしょうか? 夫がお菓子を食べてる子供に、ケチャップをつけたら美味しいと提案して、ケチャップにはまり、お菓子や卵にケチャップをかけるようになりました。 卵はいいんですが、お菓子にかけたいと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント