妊活 今回は初めて、ドクターチョイス ワンステップ 排卵検査薬を使用してます。時間がば… 今回は初めて、ドクターチョイス ワンステップ 排卵検査薬を使用してます。 時間がばらばらなのが、、ですが。 今日がピーク! これから2日後に排卵になりますように! こうやって目で見て確かめてするの大事ですね。 あしたは検診!排卵しますように🙏 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 検診 sちゃん嫁 コメント まりん 私もドクターズチョイスを使っています(^^) 今日の分、綺麗に強陽性になっていますね✨明日を待たず、今晩もタイミングがとれたらとった方が可能性は上がると思いますよ😊うまく排卵することをお祈りしています✨ 7月11日 sちゃん嫁 ありがとうございます! 今日病院いったらタイミングよく排卵したのがわかり、一安心しました😋 こっからです、、、待ち遠しい毎日が😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん嫁
ありがとうございます!
今日病院いったらタイミングよく排卵したのがわかり、一安心しました😋
こっからです、、、待ち遠しい毎日が😂