はじめてのママリ🔰
本当子供の体力すごいですよね😂💦
おまけにうちの学校はいま運動会の練習も2時間くらい毎日あるのに、子供はそんな感じです笑
はじめてのママリ🔰
本当子供の体力すごいですよね😂💦
おまけにうちの学校はいま運動会の練習も2時間くらい毎日あるのに、子供はそんな感じです笑
「ゲーム」に関する質問
みなさんならどうしますか? 7歳娘が反抗期なのか、何をするのもイヤ!むかつく! みたいな感じです。 昨日の出来事で、今からスーパ行って買い物をして 作るの大変だし家の近くで外食しちゃおうか!となり 外食へ行こ…
値上げ前にSwitch2を、予定外、誕プレとかでもなく、買ってしまいました。 イオンでSwitch2とぽこポケ、保護フィルムセットで安くなってるの見つけ、旦那と相談してのことです。 ゲーム買う直前にサイゼでお昼も食べたこ…
小学3年生の娘、、、、。最近お友だちと遊ぶことが増えて親友ちゃんからプリクラいつか撮りたい〜ってか撮りに行こうと誘われたみたいです。。親友ちゃんにはお姉ちゃんがいておそらくその影響なんでしょうね、、、、。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント