コメント

みきたろう
ミルクを80作って飲めなかったら捨てるというのは勿体無いですか?80から残りでどれだけミルクを飲んだかで大体の目安にはなる気がしますʕ•ᴥ•ʔ
みきたろう
ミルクを80作って飲めなかったら捨てるというのは勿体無いですか?80から残りでどれだけミルクを飲んだかで大体の目安にはなる気がしますʕ•ᴥ•ʔ
「搾乳」に関する質問
初マタでまだ妊娠中なのですが、母乳とミルクの混合て育てたいと思ってます。 私はてんかん持ちで発作になると1日は体が自由に効かないので、そういう時のために混合にしたいと考えてます。 搾乳冷凍でもいいですが、ミル…
母乳についてです! 授乳して2時間後とかぐらいに抱っこしてたり、泣いたりすると🥧がツーンとして母乳が垂れてくることがあります!その時子どもは欲しがっていればあげます。欲しがっていなければ搾乳をした方がいいで…
哺乳瓶拒否を克服したいです。 現在もうすぐ、3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月らへんから哺乳瓶を嫌がるようになり、いまではほぼ完母状態。保健師さんと話をして、体重も少しだけど増えてはいるから頑張ってやらなくてもおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
もうすぐ1ヶ月になります!
私は60作って飲むだけあげてますよ〜
全部飲むときもあれば半分ぐらいの時もあります!
余ったのは勿体無い気もしますが捨ててます。
ちぃこ
飲めちゃう子なんですよ💦
体重増加が心配で😂
みきたろう
うちは完ミで160のんでます!
ちぃこ
160??ですか??(°_°)
うちの子1ヵ月検診で4100gでミルク80のままで大丈夫と言われたんですが💦
みきたろう
すみません(*_*)4時間おきで6回中5回が120で1回だけ160です