妊娠・出産 3月半ばに行為をし、3月末に生理が来ました。4月は6日遅れましたが、最近胃痛と吐き気があります。妊娠の可能性はないでしょうか。ストレスが溜まっているのですが、今までストレスで吐いたことはありません。 3月半ばに行為して三月末に生理きて 四月は6日遅れてきたのですが 最近ずっと胃が痛くて吐いてます。 妊娠はありえないですよね? ストレスはたまってます。 今までストレスで吐いたことはなく いつも腹痛です。 最終更新:5月18日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 華🌸 最後の行為が3月半ばってことですよね?それならば妊娠はされてないと思います。 5月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうです、 4月の何日かは忘れましたが そこからずっと胃は痛いし 嘔吐してるしで、、 ストレスで嘔吐した事ないので あれってなりましたが 生理きてるし、、と思いました。 妊娠出血はかなり少ないし 終わるの早いとお聞きしました。 5月18日 華🌸 確かに出血して生理かと思ったら妊娠していたというのは聞いたことがありますが、3.4月とそれぞれ生理が来てるならば違うのかなと。例えば量が極端に少ないとか期間が短いとか心当たりなるあらば検査薬を使ってもいいと思いますが... 4.5月は、周りの人の環境がガラッと変わったり、ここ最近気温も温度差が激しかったり、GWの疲れなどいろんなことが重なりストレスを受けやすいと思います。漢方の方でも春はストレスを受けやすい時期と言われてるので、そのせいもあるのかなと思いました。 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうです、
4月の何日かは忘れましたが
そこからずっと胃は痛いし
嘔吐してるしで、、
ストレスで嘔吐した事ないので
あれってなりましたが
生理きてるし、、と思いました。
妊娠出血はかなり少ないし
終わるの早いとお聞きしました。
華🌸
確かに出血して生理かと思ったら妊娠していたというのは聞いたことがありますが、3.4月とそれぞれ生理が来てるならば違うのかなと。例えば量が極端に少ないとか期間が短いとか心当たりなるあらば検査薬を使ってもいいと思いますが...
4.5月は、周りの人の環境がガラッと変わったり、ここ最近気温も温度差が激しかったり、GWの疲れなどいろんなことが重なりストレスを受けやすいと思います。漢方の方でも春はストレスを受けやすい時期と言われてるので、そのせいもあるのかなと思いました。