※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっきー
お仕事

育休から復帰して2週間が経ち、時短勤務ができず辞めたい気持ちがあります。来月から夜勤も始まるため、7月末に辞めたいと思っていますが、復帰後すぐに辞めた人はいるのでしょうか。

育休から復帰2週間ほどたちました。時短ですが一度も時短の時間で帰れたことありません
もうすでに辞めたいです。来月から夜勤も始まります。
7月末で辞めたいといってもいいと思いますか😭

復帰後すぐ辞めた人いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

復帰して2週間で休職して退職しました😅
復帰してキャパオーバーな中、畳みかけるようにパワハラもあって怖くて行けなくなってしまいました🙇🏻‍♀️
職場がどのような状況か不明ですが、ご家族と相談して辞めることも良いと思います。体調崩してからでは遅いですし、家族が1番大切です。

🌷

時短勤務で給料減っているのに会社が帰さないっておかしいと思います。何のための時短勤務だよ!!

そんな会社辞めて良いと思います!!
経営者が人件費ケチっているんですかね、、子供ができたら家族優先になりますし、仕事から帰宅しても育児がありますし、ご自身のお身体を一番大事にしてほしいです😭