※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

家で我慢させられて他所で好き放題やってる子初めて見てしまった子供にそこまで我慢させて何の得があるのだろうか…

家で我慢させられて他所で好き放題やってる子初めて見てしまった
子供にそこまで我慢させて何の得があるのだろうか…

コメント

エゴですよね
親の思い通りにしたいんだろうなと。

• まま

まま

年に1度地方から某ランドへ行くために切り詰めてるそうです😅
    そのために子供が犠牲になるのは…
    かわいそうでしかないです

• 5月18日

退会ユーザー

年に1度の旅行でそんなに切り詰めるくらいカツカツなら行かない方がまだマシなような、、
    まぁ外で子供が荒れてるの気付かないような無沈着なら仕方がないのですかね

• 5月19日
  • まま

まま

まさか自分の子がそんなことしてるだなんて思ってもいないんだと思います。
    外に遊びに行くことも少ない、よその家庭と関わることも少ないようなママで、パパは全部ママ任せって感じのお家なので余計にですかねー
    今はそれ程接点がないのでいいんですが、変に懐かれると面倒なのでいい距離感を保ちたいです😅

• 5月19日