コメント
hana
男として見ないとダメでしょうかね?😭
私も子ども産んでから男としては見れなくなり、触れ合いたいみたいなのも皆無です。だけど別に仲悪いわけではないので友達?一緒に子育てする仲間?みたいな感覚で一緒にいます🌱
はじめてのママリ🔰
旦那を男として見れないだけで離婚は旦那さんが不憫する気がします。
逆の立場で女として見れないから離婚してくれと言われたら意味わからな過ぎて笑
-
ママリ
レスで離婚している人も多いと聞きます🙁
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
私も夫を男しては見てません🤣
友達、仲間、相棒、同居人…そんな感じです。
でも仲は良いですよ✨️
-
ママリ
レスですか?
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
レスですね😊レス万歳です笑
夫婦どちらも元から性欲が薄くて、合意でレスです。- 19時間前
-
ママリ
なるほど!でもこれから一回もないのはどうなんでしょうね😢
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は全く問題ないですよ🤣
元々行為も嫌いだし、もう誰とも一生したくないです。
夫婦の寝室も別々なので自分のペースで生活できて快適ですし、子供も希望する人数を産めたので後悔ないです🎉
逆にそこが夫婦でバランスとれてないとなると難しい問題ですよね。- 16時間前
はじめてのママリ🔰
人それぞれ価値観は違うと思いますが、結婚は親同士が恋愛した上で通過点だったかもしれませんが子どもがいたら親としての役目もあると思ってます🥲
確かに両親仲良くいるにはある程度男女としての関係もあった方がいいのかなとは思いますが…💧
自分だったらその理由で胸張って子どもに離婚を告げられないですね💬
-
ママリ
それはわかっているのですが、別の人生もあるのかなと考えてしまう日々です🙁
- 19時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男として見れなくても家族として見れるならいいんじゃないですか?🤔🤔
-
ママリ
家族としては見れますが、レスなのが無理なのかなと🙁
- 19時間前
ママリ
レスですか?🙁
hana
ですね〜
でもその方が私は楽です♪
ママリ
旦那さんはなにも言わないのでしょうか?