その他の疑問 幼稚園の行事がある時に旦那仕事休んで欲しいのにほんとに、必要じゃな… 幼稚園の行事がある時に旦那仕事休んで欲しいのに ほんとに、必要じゃない時に休むのやめて欲しい〜。 来月保育参観あるけどチビ達見てくれる人が 今現状いない…さあ、どうしよう? 私も産後1ヶ月は経ってないけど保育参観行きたい! チビ達は連れてけない… 最終更新:5月18日 お気に入り 旦那 保育 行事 幼稚園 産後 ままり(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3週間で参観日赤ちゃん連れて行きましたよ😅 さすがに退院後すぐとかなら辞めるかなと思いますが💦 5月18日 ままり 給食も一緒に食べるみたいで連れて行けないんです🫠 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
給食も一緒に食べるみたいで連れて行けないんです🫠