※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでブランドのベビー服を売りたいのですが、売れたらラッキーと思った方が良いでしょうか。月の収入はどのくらいが理想でしょうか。

メルカリを始めようかなと思っています
タグ付きのブランド物のベビー服が何点かあるので売りたいですが、売れたらラッキーくらいに思った方がいいですか?
月にどのくらい稼げたらいい方なのでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

月にどれくらいかは人によると思いますが、出品する前は似たような商品を検索した方がいいですよ!

ミキハウスの新品おくるみを半額で出したら速攻で売り切れましたが、相場のちょっと下にしておけばよかったなーと後悔しました😂

人気・需要のあるものは相場より少し安ければすぐ売れます✌️ちょっと欲が出て高めにすると売れない時がしばしば…笑

それ以外のものは売れたらラッキーって感じです!けど色んな方がいるので何が気に入ってもらえるかは運みたいなとこもあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、売上で赤ちゃん小物が買えたらいいな〜って感じなので月に5000円くらい行けば万々歳です🤣コンスタントに出品してないので低い時は1000円行かない時もあります!

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

ブランドがあり新品タグ付きは需要あると思います。
少し高めに設定しておいて、売れなければ徐々に値下げするのをおすすめします。
出品数や価格で毎月ばらつきあります💦私の場合は不用品ばかりなので、安くても早く手放したいです。