※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

外出時のコーディネートやおすすめアイテムについて教えてください。衣替えが間に合わず困っています。

買い物に行くだけ、送迎に行くだけ、などちょっとした外出時のコーデを教えてください😣

夏のような暑さと日差しで、衣替えが間に合っておらず困っています…
オススメのアイテム、商品名やブランド名もあれば是非教えていただきたいです😣💦

コメント

ばいきんまん

とんでもない暑がりなので、coenのワンピースなど1枚で着られる物に日傘かアームカバーを合わせてます⛱️
あとはブラトップ、シアーT、キャミワンピを組み合わせて着たりします。
シンプル過ぎるか…?という時はキャップやヘアアクセサリー、指輪を増やしたりします。

• ママリ

ママリ

ワンピース可愛いですよね💗
    まだ卒乳出来ておらず、好きな形のワンピースが着られなくて…🥲
    シアーTシャツ涼しげで可愛くていいですね😳❣️
    小物使いもお上手そうで、素敵です✨️
    参考にさせて頂きます😊
    ありがとうございます❣️

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

私も悩みましたが、今はTシャツとイージーパンツ、スニーカーのカジュアルコーデに落ち着きました。
UV対策は、パーカーを羽織ってます。
可愛さより、洗いやすい、ヘタレにくいを優先してます…💦

Tシャツはロゴだけのシンプルなもの、オンワード系がおおいです。
イージーパンツはDiscoat、スニーカーはニューバランスがすきです。

• ママリ

ママリ

汗も気になるし、洗いやすいのと丈夫なのは重要ですよね…!
    discoat、可愛いですね😳
    夏服調達の参考にさせて頂きます😊
    ありがとうございます🤍

• 5月20日