※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旅行中に小学2年生の娘にお小遣いをあげたいが、金額に迷っています。遊園地やお土産屋さん、ゲームコーナーがあるため、皆さんはどのくらい渡しますか。

旅行のときに子どもにお小遣いをあげたいんですが、初めてあげるので金額に迷ってます🙂💦
小学2年生の女の子で、1日目は遊園地へ、2日目はお土産屋さんなどが立ち並ぶエリアを散策します。ホテルに小さいゲームコーナーがあり、おそらく大好きなクレーンゲームもあると思います😱
旅行中の欲しいものやクレーンゲームなどはお小遣いの中で完結してもらいます。

みなさんならいくら渡しますか?🙂❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

えー楽しそう🩷旅行でお小遣い良いですね☺️✨
私なら3000円にします!今度真似させてください🙏笑

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!😍
    やっぱり3000円くらいが1番良いですかね🙂❤️同じくらいの感覚で安心しました!😍
    ある程度は好きに使わせてあげたいけど、散財させるのも嫌で💦そしてあれもこれも!とねだられまくるのも嫌で😂笑

是非、今度お子さんとやってみてください😍😍

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3000円で自分で使い道考えるのもきっと楽しいですよね🩷
    お土産に2500円使っちゃったらクレーンゲーム500円しかできない〜とか🤣
    真似させていただきます😆!笑

• 5月18日