雑談・つぶやき 子供が熱を出して仕事休みました。いや、しょうがないし必要なことです… 子供が熱を出して仕事休みました。 いや、しょうがないし必要なことですけど… 明日の出勤が憂鬱だぁーーーーーっ 最終更新:23時間前 お気に入り 熱 憂鬱 まおにゃん(8歳) コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 コメントありがとうございました┏○ペコッ💕 誰も悪くないのに謝って休んで出勤する時憂鬱ですよね💦 熱高いんですか⁉️💦お大事にしてくださいね🥺 23時間前 まおにゃん 昨日の夕方から38℃の熱で、流石に…って感じです💦 休む連絡するのも勇気がいるし、明日行くことを考えると胃がキリキリします🥲 明日も熱下がらなかったら、私の精神が崩壊します😭 23時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおにゃん
昨日の夕方から38℃の熱で、流石に…って感じです💦
休む連絡するのも勇気がいるし、明日行くことを考えると胃がキリキリします🥲
明日も熱下がらなかったら、私の精神が崩壊します😭