コメント
はじめてのママリ🔰
・3歳以上小学生のお子様は大人料金の70%です。 ・0~2歳は添い寝(食事・布団なし) で2,750円です。
と予約サイトにあるので、基本寝具なし食事ありの設定がないのだと思います😀
はじめてのママリ🔰
・3歳以上小学生のお子様は大人料金の70%です。 ・0~2歳は添い寝(食事・布団なし) で2,750円です。
と予約サイトにあるので、基本寝具なし食事ありの設定がないのだと思います😀
「ホテル」に関する質問
明日から北海道旅行でシャトレーゼガトーキングダム札幌に泊まります。 明日、明後日とホテルのプールを楽しもうと思ってましたが、最高気温が明日は24度、あさっては27度… プール寒いでしょうか…??
義実家が1LDK(10畳+5畳)で小さいため家族5人で泊まれません。 帰省はホテルにしてたのですが高すぎて年1で会いに行くのも辛くなってきました。 旦那は一人っ子なので年1は帰省したいと言っているのと、私の実家は徒歩圏内…
私の実家は困窮ごみ屋敷でとても泊まれません だけど帰るなら子どもの顔見せてあげたらと同居の義両親は言います せっかく地元に帰るなら何泊かしたいけど家には泊まれないからホテルを取るしかない。まさか規制して家…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
JTBで予約した場合現地で70%支払えば良いのでしょうか?🤨
はじめてのママリ🔰
JTBで予約の時点で子供寝具ありで予約できませんか?
選択できない、すでに予約済みならばホテルに直接電話で確認された方が良いと思います。