※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

定山渓ビューホテルの予約について質問です。JTBでは未就学児が2750円ですが、他のサイトでは大人料金の70%です。寝具なし食事ありのプランを希望していますが、どうすれば良いでしょうか。

定山渓ビューホテルについて質問です!
JTBで予約すると未就学児は現地で2750円の支払いになっているのですが、他のサイトだと大人料金の70%となります😭
寝具なし食事ありにしたいのですが、どうしたら良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

・3歳以上小学生のお子様は大人料金の70%です。 ・0~2歳は添い寝(食事・布団なし) で2,750円です。
と予約サイトにあるので、基本寝具なし食事ありの設定がないのだと思います😀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    JTBで予約した場合現地で70%支払えば良いのでしょうか?🤨

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JTBで予約の時点で子供寝具ありで予約できませんか?
    選択できない、すでに予約済みならばホテルに直接電話で確認された方が良いと思います。

• 5月19日