コメント
しろくろ
子によると思いますが…幼稚園って本当いろんなもの持ってる子がいるので、流される子は流されます。
うちの長女はプリンセス好きだったのに、周りの子の影響でプリキュアにハマり、すみっこ、サンリオとハマり、年長から小4の今もサンリオ好きです。
入園時は楽しく通えるように、好きなもので揃えてあげた方がいいと思います☺️🩵
はじめてのママリ🔰
うちは小学1年生ですがクロミちゃん1色ですね😅
プリキュアとかも好きですが、学校のものはクロミちゃんです⭐️
-
ぴ
クロミちゃんも可愛いですよね😍
小学生でもお好きと知れて安心しました!ありがとうございます!- 5月18日
はじめてのママリ🔰
保育園の時はキティちゃん、小学生に上がった今はシナモン推しです!
でも可愛いもの全般好きなので、メジャーなキャラなら今でも喜びます✨
-
ぴ
コメントありがとうございます!
サンリオでも推しが変わる可能性はありますね😂無難にいろんなキャラを好きになってくれればわたしも嬉しいです☺️- 5月18日
ぴ
プリンセスはハマるかなと思ってましたが、確かにすみっこ、プリキュアなどいろいろありますね🤣流されそうなタイプな気がしますが、おっしゃる通り入園時にわくわくできるように今好きなもので揃えてあげようと思いました😍
どうか長くハマってくれるように祈っておこうと思います(笑)
コメントありがとうございました!