雑談・つぶやき 車線変更時にウインカーを出さず、信号無視を繰り返す黒のヴェルファイアを見かけました。警察に通報しても良いでしょうか。 車線変更ウインカーなしで右右車線左車線を右往左往、ビミョーに信号無視を繰り返すゾロ目ナンバー黒のヴェルファイア?? こういう車って警察に通報していいんですかね? 小学生の下校時間と被るし… ちなみに大分市 14時過ぎ、小池原で見かけたんで注意してください。 最終更新:5月18日 お気に入り 車 大分市 はじめてのママリ🔰(11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 煽り運転されるなど被害に遭っていないのでしたら110番へ通報ではなく報告という形で警察署へ連絡してもいいと思いますよ! 見かけた場所、車種、色、ナンバーなど聞かれると思います! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その車の前にいる何台かが煽り散らかされたので、私は報告をしようと思います!大きな事故になるまえに、車種色ナンバーを伝えようとおもいます。 ご回答ありがとうございました🙏☺️✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その車の前にいる何台かが煽り散らかされたので、私は報告をしようと思います!大きな事故になるまえに、車種色ナンバーを伝えようとおもいます。
ご回答ありがとうございました🙏☺️✨