はじめてのママリ🔰
高いけどジオピローおすすめです!
エスメラルダの枕使ってたですが、気持ち丸くなったかなって感じでした💦
今はジオピローの枕使ってますが、こっちの方が丸くなりそうです🫶
後は横抱っこする時は腕と赤子の頭の間にタオル挟むと跡つきにくいです☺️
はじめてのママリ🔰
究極はずっと抱っこですね
はじめてのママリ🔰
高いけどジオピローおすすめです!
エスメラルダの枕使ってたですが、気持ち丸くなったかなって感じでした💦
今はジオピローの枕使ってますが、こっちの方が丸くなりそうです🫶
後は横抱っこする時は腕と赤子の頭の間にタオル挟むと跡つきにくいです☺️
はじめてのママリ🔰
究極はずっと抱っこですね
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の衛生観念、ひどくないですか?? 麦茶を作ってくれるのは有り難いんですけど、さっきふと見るとお茶っ葉を口で咥えて袋を閉めて、それを入れようとしていました、、、、 ドン引き。指摘すると逆ギレ。 それ以上…
妊娠4週台のときの症状って、波があったりしますか? いつも、倦怠感や動悸、熱っぽさがあるのですが 今日はあまり感じられなくて、、 BT9の病院の血液検査ではhcg129でした。 あと、生理痛のような腹痛ってあった方いま…
赤ちゃんの服についてです 赤ちゃんは大人より暑がりだと思うのですが、いつから長袖着せますか? 最初はかなり薄めの長袖から着せますかね? 長袖で太ももが出てるデザインの服だとレッグウォーマーをつけるか、ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント